Туберкулез (проросшее зерно)

В лечении туберкулеза народные целители применяют проросшее зерно пшеницы, овса или ячменя.

Проросшее зерно.
За 24 часа до приготовления этого лекарства зерна пшеницы (из расчета 60-100 гр. на человека) необходимо тщательно помыть несколько раз. Затем залить зерна водой настолько, чтобы вода была на уровне верхнего слоя, но не покрывала его. Поставить в теплое (но не горячее) место, накрыть бумажной салфеткой. Через сутки проросшую пшеницу (размер побега до одного миллиметра) еще раз промыть в проточной воде и перекрутить в мясорубке. Залить горячим кипятком или молоком (один к одному). Можно добавить по вкусу мед, сливочное масло, соль. И съесть эту вкусную кашу.

ВАЖНО: Для приготовления такой каши посуда должна быть эмалированная, стеклянная или керамическая, но не алюминиевая.

Есть кашу из проросшей пшеницы один раз в день, утром.

Проросшую пшеницу можно есть и в натуральном виде, то есть не делать из нее кашу. Для этого ее следует хорошо промыть и есть небольшими порциями.

Будьте здоровы.

Источник: Наталья Зубицкая; Библиотечка «Зеленной планеты» № 11 (2008 год)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.