Вместо чая череда и нет аллергии

Людям, болеющим аллергией надо пить как чай настой череды трехраздельной. Такой чай повышает иммунитет и не допустит аллергии. Это растение знакомо всем бабушкам и мамам, ведь купают  детей в череде, дают им пить чай из нее. Взрослым так же необходимо пить такой чай, ведь череда поможет нормализовать всю гепатобилиарную систему, то есть печень, поджелудочную железу, желчевыделение. Но лучше всего чай из череды действует на надпочечники – восстанавливает, улучшает и усиливает их работу.

ВАЖНО: Чай из череды должен быть золотистого цвета. Превышать ДОЗУ НЕЛЬЗЯ. Густой темный чай не принесет пользы!!!!

Чай из череды трехраздельной.
— Чайную ложку измельченной травы череды залить стаканом кипятка и настоять. Полученный настой можно выпить в течение дня, добавлять в кофе, чай и даже суп. Пить настой только свежий.

Через два – три месяца исчезнет ощущение аллергического раздражения, человек будет чувствовать себя здоровым. Нормально будут работать почки, печень, надпочечники.

Поможет лечить аллергию лекарство из смеси растений – ромашка и лекарственная и череда трехраздельная.

Настой смеси растений.
— Чайную ложку измельченной смеси (череда, ромашка) залить стаканом кипятка и настоять. Принимать детям по столовой ложке, взрослым – по две столовые ложки трижды в день.

Будьте здоровы.

Источник: Библиотечка «Зеленной планеты» № 6 (2007 год)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.