Солитер (рецепты Зубицкой)

Начинать лечение нужно тогда, когда луна идет на спад, то есть уменьшается. И ни в коем случае, когда луна полная, чтобы паразиты не пошли через рот. Так говорит народная медицина.

Солитер боится лекарства из семян тыквы, пижмы обыкновенной и коры крушины ольховидной – все растения берутся в равных частях.
Отвар из смеси растений.
♦ Чайную ложку измельченной смеси растений (семена тыквы, пижма, кора крушины) заливаем стаканом воды и доводим до кипения. Томим на слабом огне 7-10 минут, настаиваем  10 минут и процеживаем. Пить по стакану (доза для детей — половина стакана) утром и вечером три дня подряд.

Есть еще одна смесь растений, которая выгонит солитера: трава полыни горькой, цветы ромашки лекарственной, цветы пижмы обыкновенной. Все растения берутся в равных пропорциях.
Настой смеси растений.
♦ Две столовые ложки измельченной смеси растений (полынь, ромашка, пижма) заливаем вечером в термосе 0,5 л. кипятка и настаиваем до утра. Принимать по половине стакана (иногда взрослым по стакану) утром натощак и вечером перед сном в течение 3-5 дней.

Используя для лечения пижму обыкновенную важно помнить, что это растение ТОКСИЧНОЕ, передозировка средств из пижмы может привести к отравлениям.

Здоровья Вам и терпения.

Источник: Библиотечка «Зеленной планеты» № 12 (2007 год)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.