Базалиома (методика Марка Жолондза, табак)

Базалиома (вопрос нашей читательницы).

В редакцию вестника ЗОЖ пришло письмо от нашей читательницы Анны Сергеевны Калугины (г. Краснокаменск, Забайкальский край, 674673):

«Моему мужу 79 лет, у него на левом боку образовались какие-то наросты. Анализ показал – базалиома. Подскажите, пожалуйста, какими народными средствами можно лечить данный недуг?»

ЗОЖ: Уважаемая Анна Сергеевна в вестнике ЗОЖа № 13 за 2011 год был опубликован рецепт нашей читательницы Никоновой Лидии Ивановны из Московской области. Повторяем рецепт.

«Поделюсь рецептом излечения от базалиомы. Как правило, в этом случае назначают облучение, после которого образуются долго не заживающие язвы. Их нужно промывать раствором фурацилина и смазывать метилурациловой мазью. Пройдя этот курс лечения в 2006 году, я решила использовать другой способ лечения.

В вестнике ЗОЖ за 2003 год была опубликована методика лечения онкологических заболеваний Марка Жолондза.

Он рекомендует такой способ лечения;
Базалиома (методика Марка Жолондза, табак)♦ Взять чистую банку емкостью 200 мл с хорошо закрывающейся крышкой и высыпать в нее табак из одной пачки папирос «Беломорканал». Залить водкой (спиртом) до верха, плотно закрыть. Поставить в холодильник на две недели, ежедневно встряхивать.

Затем полученную настойку табака процедить, отстоять и аккуратно слить без осадка. Хранить в холодильнике.

Я настаивала табак на спирту, у меня получилась прозрачная настойка светло-коричневого цвета. Принимать внутрь ее не стала – схема очень сложная и предназначена для лечения серьезных онкологических заболеваний.

Для лечения базалиомы я смачивала ватку в настойке табака и прикладывала к больному месту, закрепив лейкопластырем. Чувствовалось несильное жжение кожи. Компресс не делала, так как у меня базалиома была на щеке, и можно было получить ожог.

По мере высыхания ватки снова смачивала ее настойкой, повторяя процедуру, делала раз 8–9 в день. На ночь наклейку снимала.

В первый же вечер такого лечения была удивлена действием настойки: базалиома заметно посветлела, более темное пятно было только в центре. Лечение продолжала около 10-ти дней, постепенно уменьшая смачивание настойкой табака до 3–4 раз в день.

Отшелушивающиеся чешуйки аккуратно снимала. Лечение закончила, когда на месте базалиомы образовалась молодая кожица светло-розового цвета. Впоследствии она приобрела цвет кожи щеки».

Здоровья Вам и терпения.

Из ЗОЖа в Украине за 2016 год № 7 (апрель)

Комментарии 1

  • Марк Яковлевич Жолондз — врач высшей категории, написал больше десяти книг в серии «Медицина против медицины». Тематика: бронхиальная астма, остеохондроз, гипертония, рак (онкология) и многие другие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.