Опоясывающий герпес (каланхоэ, масло, травы, прополис)

Опоясывающий герпес – рецепт читательницы.

Опоясывающий герпес – перепробовала с десяток рецептов, но помог избавиться от данного недуга один. Спешу поделиться с читателями моим способом лечения, благодаря которому я забыла о герпесе.

Опоясывающий герпес (каланхоэ, масло, травы, прополис)Я брала стебля и листья лечебного каланхоэ. Перемалывала на мясорубке. Наполняла банку (0,5 л) на три четверти банки. Заливала доверху оливковым маслом. Настаивала два дня. Лекарство готово.

Далее приступила к лечению.

Брала простыню, которую накладывала на марлевые, смоченные полученной смесью салфетки и закрепляла. Повязку делала на ночь. Утром снимала ночную повязку и протирала ранки тампонами, смоченными в травяном отваре. Ранки нужно полностью очистить от масляной смеси.

Давала телу немного просохнуть и снова наносила масляный раствор. Процедуру дела утром и вечером.

Рецепт отвара для промывания ранок

Взять в равных частях:
Зверобой (трава)
Череда (трава)
Чабрец (трава)
Ромашка (трава)
Девясил (корень)

♦ Наполнить трехлитровую емкость так, чтобы доходило до горлышка. Залить водой и на водяной бане довести до кипения. Настоять два часа, процедить. Должно получится где-то пол-литра отвара. Влить в полученный отвар аптечную бутылку прополиса и немного святой воды.

Во время лечения обязательно просите помощи в борьбе с хворью. Помните, ваши слова и мысли очень сильны.

Май Тамара Николаевна, Украина, Харьковская область, 62454

Здоровья Вам и терпения.

Источник: Сам себе доктор за 2016 (№ 4)

Комментарии 1

  • Каланхоэ – это уникальное по сочетанию полезных свойств растение. Оно наилучшим образом сочетает в себе эстетическую составляющую с лекарственными свойствами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.