Полипы в желчном пузыре (листочек чистотела)

Полипы в желчном пузыре (рецепт читательницы)

Полипы в желчном пузыре – результат удивил врача. После очередного УЗИ у меня в желчном пузыре обнаружили полипы величиной 0,7 мм.

Я вспомнила, что когда-то читала статью одного врача как бороться с данным недугом. И решила попробовать средство, описанное в статье. Я все сделала, как было описано. Делюсь данным рецептом с читателями ЗОЖа.

Полипы в желчном пузыре (листочек чистотела)Лист чистотела положить в стакан, залить кипятком и накрыть блюдцем. Когда цвет настоя станет таким же, как цвет кожуры лимона, листочек выбросить.

А содержимое принимать по нескольку маленьких глотков натощак каждое утро в течение месяца. Завтракать через 15–20 минут. Можно сделать перерыв на 10 дней и повторить курс лечения. Но я не делала.

А когда спустя время сделала УЗИ результат – полипы уменьшились до 0,4 мм.

Я с мая по ноябрь живу на даче. И чистотел растет у меня на огороде. На следующий год повторила лечение по этой же схеме. Полипы полностью рассосались. Врач удивилась, спросила как я смогла добиться таких результатов. Я рассказала, что принимала чистотел на голодный желудок.

С тех пор вот уже 4 года пью чистотел по 15 дней и полипов у меня нет. Мне 83 года. Все делаю сама: сажаю, копаю, заготавливаю на зиму варенья, соленья. Летом хожу в поле за земляникой, замораживаю. А зимой с кефиром и сахаром пью как йогурт. Вечером хожу по 5 км. Благодать…

Валентина Николаевна Тумакова, город Владимир, мкр Юрьевец, 600901

Здоровья Вам и терпения.

Из ЗОЖа в Украине за 2016 год № 11 (июнь)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.