Песок и камни в почках (репчатый лук, сахар)

Песок и камни в почках (рецепт читательницы)

В декабре прошлого года мне исполнилось 79 лет, но я этого не чувствую. Стараюсь держаться на плаву, и помогает мне в этом вестник ЗОЖа.

Лет 10 назад у меня заболели почки, да так, что не мог двигаться. Вспомнил, что в ЗОЖе был опубликован рецепт на основе репчатого лука и сахара. Принимал его всего один день, и, о, чудо, почувствовал облегчение.

Через некоторое время у моего сына, а он сам врач–терапевт, тоже разболелись почки. Я ему приготовил это лекарство, а еще овсяный отвар: стакан овса всыпал в 3-х литровую кастрюлю, залил водой и кипятил на маленьком огне больше часа.

Сын пил его в течение дня, как воду. И вот прошло уже лет 6 или 7, а почки ни разу больше не болели.

Этот ЗОЖевский рецепт я давал многим знакомым, и все потом благодарили. Спасибо вестнику ЗОЖ.

Владимир Николаевич Стрелюк, Татарстан, город Набережные Челны, 423823

Ответ «ЗОЖа»: Уважаемый Владимир Николаевич, рецепт, который так замечательно помог вашим близким, был опубликован в ЗОЖе за 2000 год № 24. А прислала его Людмила Горина. Повторяем этот рецепт.

Песок и камни в почках.

Песок и камни в почках (репчатый лук, сахар)Мне хочется поделиться рецептом выведения песка и камней из почек. Рецепт проверен, многим удалось избежать операции.

Для приготовления лекарства взять:
Сахарный песок – 400 гр
Репчатый лук – 1 кг

♦ Лук пропустить через мясорубку, добавить сахарный песок, перемешать. Полученную смесь поместить в эмалированную кастрюльку и поставить ее на огонь.

Как только начинает закипать (все время надо помешивать), уменьшить огонь и тушить часа два. Затем снять с огня и процедить горячую смесь через марлю.

Я стелю в дуршлаг марлю, горячую смесь кладу небольшими порциями, выжимаю ложкой сок.

ВАЖНО: Смесь должна быть горячей, потому что остывшая не вылечит.

У вас должно получиться неполная 0,5 литровая банка сока. Это количество разделить на четыре равные порции и выпить за 12 часов (с 8 утра до 8 вечера).

Чем больше порции (например, если разделить на три части), тем крупнее будут выходить камни, возможны боли. Так, что лучше делить на четыре части. Сок должен быть желтоватого или коричневатого цвета, но не белого.

Здоровья Вам и терпения.

Из ЗОЖа в Украине за 2016 год № 4 (февраль)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.