Чесночный ликер (очистит кровь, укрепит иммунитет)

Чесночный ликер (рецепт читательницы)

Я многолетняя поклонница и подписчица вестника ЗОЖ, свое здоровье и здоровье моих близких поддерживаю, пользуясь рецептами, рекомендациями и советами, взятыми из ЗОЖа.

В свою очередь решила поделиться с читателями вестника своим рецептом чесночного ликера. Это чудодейственное средство очистит кровь, повысит работоспособность, поможет вывести соли из организма, укрепит иммунитет, сердце и сосуды, улучшит обмен веществ.

Чесночный ликер (рецепт)
Чесночный ликер  рецепт ♦ Для приготовления ликера возьмите 12 зубчиков чеснока, каждый из которых предварительно разделите на 4 части. Положите их в прозрачную бутылку и залейте тремя стаканами красного вина. Закройте и поставьте на солнечную сторону окна на две недели.

Каждый день емкость взбалтывайте по 2–3 раза. Затем процедите и перелейте в бутылку из темного стекла – чесночный ликер готов.

Принимайте по чайной ложечке трижды в день в течение месяца.

Нина Петровна Панфилова, Казахстан, Южно-Казахстанская область, г. Шымкент, 160002

Здоровья Вам и терпения.

Из ЗОЖа в Украине за 2016 год № 7 (апрель)

Комментарии 3

  • Я настаиваю на мускатном вине, эффект потрясающий, но как по мне, то запах от этого ликера жуткий.

  • как-то готовила я эту настойку, но почему-то не пила, то ли давление подскочило, уже даже не помню, бросила прием, а настойку поставила на полку и благополучно о ней забыла, а на днях обнаружила и задумалась, принимать не хочу, выбросить жалко. нашла в интернете рецепт такой же чесночной настойки для укрепления волос. втираю в волосы, ну чтоб добро не пропадало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.