Рак желудка (настой чаги)

Рак желудка

Рак желудка — При лечении рака желудка народная медицина рекомендует настой чаги.

Рак желудка (настой чаги) Куски этого древесного гриба кладут в эмалированную кастрюлю и заливают теплой кипяченой водой (40-50 градусов С). Вода должна полностью покрывать содержимое. Наставать 4-5 часов, затем измельчить на терке или пропустить через мясорубку.

Воду, оставшуюся после замачивания подогреть до 50 градусов С и положить в нее измельченный гриб (одна часть чаги на пять частей воды). Настаивать двое суток, процедить через марлю и плотную ткань.

Принимать не менее трех стаканов в течение дня небольшими дозами.

Здоровья Вам и терпения.

Источник: Краткая энциклопедия народных методов самолечения. Калинина А.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.