Лечение опухолей рецептами нетрадиционной медицины

В качестве нетрадиционного лечения онкологических заболеваний успешно применяются такие средства, как лечение подсолнечным маслом, соколечение, траволечение, живым веществом куриного яйца, водолечение, используются настойки и мази из трав. Не забыт и такой метод, как сочетание голодания и уринотерапии.

Во время лучевой и химиотерапии рекомендуется принимать сбор:
Зверобой (трава) – 25 г, тысячелистник (трава) – 25 г, мята перечная (лист) – 50 г, подорожник (лист) – 50 г, ромашка аптечная – 50 г.
♦ Столовую ложку полученной смеси залить половиной стакана кипятка, настоять один час и процедить. Принимать по четверти стакана (50 г) каждый час в течение 3-х дней. Затем по половине стакана 4 раза в день за 15 минут до еды и перед сном течение всего курса лучевой и химиотерапии.

Водка и подсолнечное масло.
При лечении злокачественных опухолей народные целители рекомендуют смешать с стакане до однородной массы 30-40 мл водки и 30-40 мл нерафинированного подсолнечного масла, которое не должно иметь запаха и темного цвета, и сразу же выпить, пока смесь опять не разложилась на фракции. Водки не должно быть больше масла, меньше – можно. Лекарство принимать натощак за 15-20 минут до еды 10 дней подряд, затем сделать перерыв на 5 дней. Курс лечения – 3 декады с 5-ти дневным перерывом. Через 3 недели лечение можно повторить (и так до полного выздоровления).
ЗАПРЕЩАЕТСЯ запивать и заедать лекарство! Отступать от лечения не следует, т. к. клетки рака гибнут, начиная с 3 – 20 дня лечения.
Во время лечения НЕЛЬЗЯ принимать другой алкоголь, а также фито-, урино-, химио- терапию. Соки, можно в небольшом количестве (1 стакан).

Лечение подсолнечным маслом.
Такое лечение предупреждает начальную стадию злокачественной опухоли.
Столовую ложку растительного масла (арахисового или подсолнечного) сосредоточить в передней части рта и сосать масло как конфетку (глотать НЕЛЬЗЯ). Сосать 10-20 минут. Сначала масло делается густым, затем жидким, как вода, и только после этого его следует выплюнуть, т. к. эта жидкость инфекционная, и сполоснуть рот. Эту процедуру лучше делать 1 раз утром натощак и вечером перед сном.

Рак женских половых органов (полынь).
♦ 20 г травы залить 100 г спирта. Принимать трижды в день по 25 капель с водой.

Рак верхних дыхательных путей (ряска).
♦ Чайную ложку свежевымытой ряски залить 50 г водки, настоять 3-4 дня и процедить. Принимать трижды в день по 20 капель в 1/4 стакана воды.

Рак матки и пищевода (лопух).
♦ Пить трижды в день по 1/3 стакана сока лопуха.
♦ Столовую ложку сухого растения вместе с корнем смешать со 100 г меда и 100 г спирта, настоять неделю. Принимать трижды в день по чайной ложке.

Картофель
Собрать цветки картофеля, высушить в тени.
♦ Столовую ложку сырья засыпать в термос и залить 0,5 л кипятка, настоять 3 часа. Принимать по половине стакана за 30 минут до еды. На курс лечения – 4 литра настоя.

Для очищения организма
♦ Стакан молока смешать с соком половины лимона и выпить натощак, после этого 2 часа не есть и не пить. Пить не менее 2-х раз в день 3 недели.

Мумие
При лечении онкологических заболеваний нельзя забыть и о мумие. Принимают его натощак, растворив в теплой воде. Доза 0,2–0,3 г. Пить 5 дней, сделать перерыв, а затеи принимать еще 5 дней.

Облепиха
Это одно из самых эффективных средств при борьбе с раком. Желательно выпивать до 3–5 л в день в виде чая, целебное свойство облепихи заключается в действии ее на раковые клетки на ранней стадии развития.
На более поздних стадиях принимают ягоды облепихи, настоянные на меду, запивая парным молоком. Лечение длительное, в течение года.
♦ 0,5 кг ягод облепихи обдать остуженной кипяченой водой, пересыпать ягоды в керамическую посуду и залить 1 кг меда (гречишного). Настоять месяц в прохладном месте. Принимать трижды в день после еды по 50 г смеси и запивать 0,5 стакана молока.

Календула
♦ 2 чайные ложки соцветий залить 2-мя стаканами кипятка, настоять 15 минут и процедить. Выпить в течение дня одинаковыми порциями.
Календула с давних пор считается хорошим средством для лечения опухолей и злокачественных новообразований.

Настой чаги (березовый гриб)
♦ Свежий гриб обмыть и натереть на терке. Если гриб сушенный – замочить его на 4 часа в холодной кипяченой воде, потом натереть. На одну часть натертого гриба взять 5 частей кипяченой воды, температура которой не должна превышать 50 ̊ С и настаивать 2 суток. Потом процедить и отжать в настой осадок. Выпивать по 3 стакана в сутки, разделив на несколько приемов, за 30 минут до еды. Это средство улучшает самочувствие больных при злокачественных опухолях любой локализации без явлений истощения, когда исключены хирургическое вмешательство и лучевая терапия. Установлено, что в начальной стадии рака чага задерживает рост опухоли, уменьшает боли.

Терпения Вам и здоровья.

Источник: «Энциклопедия нетрадиционной медицины»

Комментарии 3

  • В большинстве случаев опухоль не является неизлечимой болезнью. Поражённые больные клетки можно исцелить или удалить без операции. В данном случае воздействие происходит на энергетическом уровне как на сам больной орган, так и на причину болезни. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания. А на самом деле нужно искать причину, иначе лечение начинает ходить по кругу. Врачи не понимают, что прогрессирующая болезнь носит энергетическую причину и только исправив энергетику человека можно остановить и исцелить заболевание. Вылечить, исцелить рак, удалить раковую опухоль без последствий и операций полностью могут целители. Точно так же можно исцелить любые формы опухоли, воспалений, болевых ощущений, которые проявляются на физическом уровне.

  • Ovde se to u Srbiji takođe radi, koristi se kombinovana metoda, lekovito bilje sa naših planina kao Teslini pulsni talasi. Učinak je veoma visok, izlečenje je čak 90% i to i kod osoba sa metastazom.

    • «Здесь, в Сербии, мы используем комбинированный метод, лекарственные травы из наших гор, как пульсовые волны Теслы. Эффект очень высокий, с излечением до 90%, а также у людей с метастазами.» — Текст перевела через Google Переводчик

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.