Лечим кровь овощными соками (анемию, кровоочистительные)

Лечим кровь овощными соками.

Хорошо помогает свежевыжатый сок из: свеклы, моркови, свежих огурцов. Принимайте по половине стакана за полчаса до еды три раза в день.

Это хорошее кровоочистительное средство при заболеваниях крови, также это незаменимый помощник для очищения желчного пузыря и печени. Сок помогает растворению и выводу мочевой кислоты из организма (при отложении солей, подагре, артритах).

При анемии нужно съедать 100-150 граммов свеклы или делать сок, принимать перед едой. Кобальт, который содержится в свекле в больших количествах, используется микрофлорой кишечника человека и животных для синтеза витамина В12. Этот витамин и фолиевая кислота незаменимы для образования эритроцитов.

Важная роль в синтезе дыхательного пигмента — гемоглобина, находящегося в эритроцитах, принадлежит железу. По содержанию же его среди овощей свекла уступает только чесноку. В целом комплекс витаминов группы В и микроэлементов свеклы оказывает благоприятное действие на кроветворение, улучшает состав крови.

Будьте здоровы.

Источник: «Народный целитель. Спецвыпуск» № 6 (2009 год)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.