Незаживающие раны (таблетка трихопола)

Незаживающие раны – рецепт читательницы

Незаживающие раны – таблетка трихопола – и операция не потребовалась

В начале 2013 года я перенесла операцию – резекцию желудка. После операции остался большой шов, который сросся шероховато. Местами раны достигали до 2-х см. Что мы с лечащим врачом только не предпринимали, но время шло, а проблема оставалась.

Незаживающие раны (таблетка трихопола)По истечении 4-х месяцев я решила использовать свой метод:
Взяла таблетку трихопола, растолкла в муку. Обработала шов перекисью водорода и засыпала рану этим порошком. Процедуру делала вечером.

Наутро была приятно удивленна: раны заметно уменьшились. И это за один раз. Воодушевившись таким результатом, стала засыпать раны дважды в сутки, утром и вечером. Не прошло и недели, как шов принял нормальный вид и больше меня не беспокоил.

О своем рецепте пришлось вспомнить осенью 2016 года, когда вместе с гайморитом нестерпимо стала болеть левая сторона лица, голова, зубы. Даже умываться было больно. Врачи начали делать проколы…

Но я заподозрила, что дело в зубе. Накануне я удалила болевший зуб под коронкой. Но рана от зуба не зарастала, из нее сочились гнойные выделения. Намечалась челюстно-лицевая операция…

Вот тогда то я и вспомнила, как лечила незаживающие раны трихополом. От отчаяния взяла таблетку трихопола, растолкала ее. Сделала из стерильной ватки турундочку, обмакнула ее в порошке и приложила к лунке зуба.

Хотите верьте, хотите нет, но рана стала заживать. Операция не потребовалась.

Луценко Любовь Ивановна, город Челябинск

Здоровья Вам и терпения.

Источник: Сам себе доктор за 2014 (№ 8)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.