Камни в желчном пузыре (яблочный сок, оливковое масло)

Камни в желчном пузыре рецепт нашей читательницы.

Читатели ЗОЖа спрашивают, как избавиться от камней в желчном пузыре. Анна Федоровна Попова, наша постоянная читательница, поделилась своим рецептом от данного недуга.

«Расскажу, как без труда избавиться от камней в желчном пузыре с помощью яблочной диеты:

Камни в желчном пузыреУтром в 8 часов я выпивала 240 мл яблочного сока. Потом в 10, 12, 14, 16, 18 и 20 часов – по 200 мл яблочного сока. (Прм. В оригинале рецепта указанно, что нужно пить не по 200 мл, а по 480 мл).

Так голодать и принимать сок нужно два дня. Если в течение этого времени у вас не будет стула, можно выпить слабительное из трав (ближе к вечеру). В исключительном случае сделать очистительную клизму с теплой воды.

После слабительного или клизмы принять горячую ванну, температура воды 38 ° С, длительность процедуры 20 минут.

На третий день яблочной диеты в 8 часов утра я выпивала 480 мл яблочного сока, а через 30 минут чистое оливковое масло (120 мл) и запивала его стаканом яблочного сока.

Если почувствуете слабость полежите, отдохните, не нагружайте себя в дни голодания.

Обычно на третий день голодания, часа через два после сока и оливкового масла, появятся результаты. Понаблюдайте за экскрементами. Вы обнаружите мелкие зеленые камушки размером от булавочной головки до птичьего яйца.

ВАЖНОЕ примечание: если в желчном пузыре нет камней, а есть только воспаление, описанное лечение яблочным соком тоже поможет.

Для того чтобы понять помогла яблочная диета или нет, сделайте до и после лечения рентгеновский снимок. Это необходимо не только для определения количества камней в желчном пузыре, но, что еще важнее, для определения их размеров.

У меня на третий день такой яблочной диеты вышло семь камней размером с булавочную головку, без боли и быстро.

Еще раз заостряю ваше внимание, что в рецепте указано принимать по 480 мл яблочного сока, я же пила по 200 мл.

Попова А,Ф., 625008, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Карла Маркса.

Здоровья Вам и терпения.

Из ЗОЖА в Украине за 2016 год (февраль № 4)

Комментарии 1

  • Рецепт то хорош, а главное вовремя — как раз собрали яблоки. Но как бы выдержать два дня на яблочном соке. У меня воспаление, но понимаю, что запускать нельзя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.