Зрение улучшит морковная ботва

Улучшит зрение очень простой народный рецепт — едим морковную ботву.

В летний сезон собираем морковную ботву и сушим на зиму. Сушеную ботву измельчаем и используем как приправу ко вторым блюдам, супам, заправляем салаты.

Так же можно использовать и зеленую ботву. Готовить из нее салаты, добавлять в первые блюда. И не важно близорукость у вас или дальнозоркость — зрение все равно улучшается.

На заметку: Морковная ботва обладает анестезирующим, противовоспалительным, антисептическим и легким слабительным действием. Кроме этого,  полезные вещества, содержащиеся в ботве моркови, помогают быстрому заживлению ран, укрепляют организм. А еще она богата на витамины (К, С, группы В), калий, магний. Так что, употребляя в пищу морковную ботву, вы не только улучшите зрения, но и оздоровите весь организм.

Хорошего Вам зрения и здоровья.

Народный доктор № 8 2012 год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.