Ишемическая болезнь сердца (чеснок, петрушка, бульон)

Ишемическая болезнь сердца

Ишемическая болезнь сердца — в бульон добавляем чеснок и петрушку.

♦ Очистить одну среднюю головку чеснока и залить 2-мя стаканами крепкого куриного бульона, кипятить 15 минут.

Ишемическая болезнь сердца (чеснок, петрушка, бульон)Добавить пучок измельченной зелени петрушки, кипятить еще 5 минут. Снять с огня.

Протереть через сито чеснок и петрушку, смешать с бульоном.

Принимать по 2 столовые ложки смеси за 30 минут до еды.

Доброго Вам здоровья.

Источник: «Домашний доктор» № 12 (2013 год)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.