Рак молочной железы (народные методы лечения)

Рак молочной железы

Как лечить рак молочной железы рецептами народной медицины.

♦ Делать компрессы из тертой свеклы с медом на листе капусты — 3:1.

♦ Принимать отвар или настойку окопника, одновременно делая компрессы на грудь из растертого корня окопника.

Внутреннее применение окопника лекарственного, как ЯДОВИТОГО растения, требует ОСТОРОЖНОСТИ.

♦ Можно при этом делать аппликации кашицы из свежих листьев подорожника, можно накладывать мазь из календулы.

♦ Есть сведения, что опухоль рассасывается, если ежедневно принимать свежевыделенную мочу (200 мл).

♦ Съедать по кусочку обыкновенного школьного мела в день.

♦ При отсутствии аппетита принимать керосин — чайная ложка.

♦ Цветочную пыльцу хорошо чередовать с сосновой пыльцой (по чайной ложке через 2 часа после еды).

♦ Очень сильное средство против рака молочной железы: отвар из березовых листьев — пить 2 дня, отвар душицы — 1 день, отвар чернобыльной полыни – 1 день. Чередовать. Отвары заваривать из расчета: 5-6 столовых ложек на литр воды. Пить с 12.00 до ночи.

♦ К больному месту прикладывать на ночь свежее свиное сало. Слегка сбрызнуть камфорным маслом.

♦ Если нужно, чтобы опухоль прорвалась: взять 10 кабачковых семечек (прошлогодние, перемолоть) + 1 столовую ложку гречневого меда + ржаную муку — сделать лепешку и прикладывать к опухоли на груди — прорвет наружу.

♦ Закапывать рану желтым соком чистотела. Ежедневная процедура.

Здоровья Вам и терпения.

Источник: Краткая энциклопедия народных методов самолечения. Калинина А.

Комментарии 6

  • Меня зовут Надежда knjajin@mail.ru поставили диагноз рак мол. железы c мт. Операция была невозможна. Частные онкоклиники отказали в лечении. Дали месяц, максимум два. При обращении в гос.онкоцентр (Киев. Верховинная) сразу же направили на химию, родственникам честно сказали, что помочь уже ничем не могут, а химию назначили для облегчения состояния. Химиотерапию делала, очень тяжело перенесла, еле перенесла, таяла на глазах. Через две недели назначили на второй курс химии, Я отказалась, а смысл? если она не помогает…только хуже становится. Начала лечение травами, спустя год, забыла о лекарствах вообще, в онкоцентр не являлась, мной они не интересовались (наверное списали). Я приняла такое решение и ни минуты не жалею о нем. На данный момент я здорова, прохожу постоянно обследования.

    P.S.: Вот через что мне пришлось пройти. Если врачи не могут помочь…лечитесь травами, не опускайте руки.

    • Надюша, здоровья Вам и терпения, вы молодец. Это главное — не опускать руки и не сдаваться.

    • Здравствуйте! вы не могли бы написать чем лечили рак? Спасибо большое!

      • Ирина, Надежда в своем сообщении указала адрес электронной почты, попробуйте написать ей письмо. Держитесь и верьте, что рак можно побороть!!!

  • Алена , спасибо за народные советы , они очень ценные . Одна моя знакомая , она медсестра сказала своему коллеге врачу , а как вы относитесь к народной медицине или к альтернативному методу лечения онкологии . На что он ответил: а что мы онкологи тогда будем делать ? Я очень много случаев знаю начинают лечиться фитокомплексами , ядами , содой и выздоравливают . Есть пример в интернете Владимир Лузай. Барнаул посмотрите . С уважением Елена онкобольная. Побольше примеров выздоровления, они дают надежду на выздоровление . Еще раз большое Вам спасибо .

    • Елена, веры Вам и здоровья! У меня то же есть знакомые, которые не стали слушать заключения врачей о том, сколько им осталось жить, а наперекор их прогнозам живут и верят, что если не сдаваться и не опускать руки, то все получится. Да, мы все смертны, и каждому на роду отмерен свой век. Я считаю, что испытание болезнью позволяет остановиться, задуматься над вопросом «как я живу», сделать выводы, изменить себя и радоваться каждому прожитому дню.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.