Рак желудка, кишечника, легких (сок подорожника)

Рак желудка, кишечника, легких

Рак желудка, кишечника, легких — При онкологических заболеваниях эффективен сок подорожника, который нетрудно приготовить в домашних условиях.

Собранные в конце мая — начале июня листья подорожника мелко нашинковать. Измельченную массу смешать с равным объемом сахарного песка и поставить в теплое место. Время от времени уплотняя деревянной ложкой.

В таком случае сок подорожника поднимается наверх, что предотвращает появление плесени. Через 10 дней сок отжать и поставить на хранение в холодильник.

Для зимнего хранения к 2 частям сока необходимо добавить 1 часть 96%-ного спирта. Можно использовать и водку, но уже в соотношении 1:1.

Принимать ежедневно по столовой ложке при раке желудка (а также кишечника и легких).

Здоровья Вам и терпения.

Источник: Краткая энциклопедия народных методов самолечения. Калинина А.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.