Камни в желчном пузыре (настойка листьев хрена)

Камни в желчном пузыре рецепт из хрена

Камни в желчном пузыре — листья хрена «перетрут» камешки.

Когда у меня в желчном пузыре обнаружили камни и предложили сделать операцию, я отказалась. Решила послушать сведущих людей, которые мне сказали, что если камни не беспокоят, лучше их не трогать.

Но и сидеть, сложа руки, я не стала, поскольку я человек решительный. Да и к тому же позитивно мыслящий. Решила воспользоваться рецептом, вычитанным в одном из справочников народной медицины.

Камни в желчном пузыре (настойка листьев хрена)Рецепт
В разгаре лета сорвать самые большие листья хрена, так как в них (по моему мнению) наибольшее количество питательных веществ. Мелко порезать и поместить в 0,5 л банку (плотно). Залить водкой до верху.

Настоять дней 10, можно немножко больше. Потом процедить, жидкость слить в другую емкость (банку).

Принимать утром натощак по столовой ложке пока настойка не закончится.

После такого лечения я сделала УЗИ. Врачи камней не обнаружили. Но мы все разные и если кому-нибудь не поможет с первого раза, курс лечения настойкой листьев хрена нужно повторить.

Для меня процесс лечения проходил безболезненно. До начала лечения мой желчный пузырь был наполнен камнями на 2/3, так что тянуть было опасно.

Со времени моего лечения прошло пять лет, и как-то на днях делала УЗИ. Меня спросили: были ли камни в желчном пузыре. Поскольку следы от них остались, а самих камней нет.

Лидия Ивановна Миронова, город Хабаровск

Здоровья Вам и терпения.

Источник: Сам себе доктор за 2011 (№ 11)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.