Инсульт — поможет заговор

Как заговорить инсульт.

♦ Ангелы, архангелы, серафимы и херувимы, крылами машите от раба Божия (имя) напасть гоните. Раб Божий (имя), от одра своего вставай, одежи одевай, по горнице гряди, из дому выходи. Шаг за шаг, делай так. Аминь.
Читать трижды.

Веры Вам и здоровья.

Источник: Заговоры для здоровья Печорской целительницы М.С.Федоровской.

Комментарии 8

  • я купила у вас амулет копеечка но я не почувствовала чтоб он мне помог носила не снимала

    • Валентина, вы наверное ошиблись, мы ничего не продаем. А от себя добавлю, главное в любом лечении вера, что это поможет вам. Не получилось с амулетом, попробуйте другие средства. Обязательно что-то поможет. Не опускайте руки.
      Здоровья, веры и терпения Вам.

      • У моей мамы инсульт, тяжелое состояние сейчас . Пожалуйста молитесь за неё, Людмила .

        • Любовь, держитесь и молитесь. Самая сильная молитва это близких людей! В прошлом году у моего мужа был инсульт, врачи говорили: прогноз неутешительный. НО я не сдавалась и не переставая читала молитвы. Помогло. Здоровья вашей маме, а вам силенок и веры!!

          • Добрый вечер,какие молитвы вы читали при исульте-поделитесь пожалуйста

          • Анастасия, я читаю только эту молитву, когда болеют мои близкие:
            Владыка Вседержителю, Врачу душ и телес наших, смиряяй и возносяй, наказуяй и паки исцеляяй брата (сестру) (имя) немощствующа посети милостию твоею простри мыщцу твою исполнену исцеления и врачбы, и исцели его, возставляй от одра и немощи. Запрети духу немощи, остави от него всяку язву, всяку болезнь, всяку рану, всякую огнивицу и трясовицу, и еже есть в нем согрешение или беззаконие, ослаби, остави, прости Твоего ради человеколюбия. Ей, Господи, пощади создание Твое во Христе Иисусе, Господе нашем, с Ним же благословен еси, и со Пресвятым, и Благим, и Животворящим Твоим Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

            Но не обязательно читать эту молитву. Когда муж попал в больницу и впал в кому я забыла даже как меня зовут, все молитвы вылетели из головы. В коридоре увидела пожилую женщину с молитвословом, попросила у нее полистать и найти эту молитву. Увы, ее там не оказалось, а сама я вспомнить не могла. Тогда эта женщина сказала: Деточка, ты можешь любые слова произносить обращаясь к Богу, главное верь, что это поможет».

            Дважды приходил в больницу священник. Это тоже помогло выйти из комы.

    • Девочки чтобы помогало, за это деньги не берут , помогают бесплатно ,а Вы можете просто отблагодарить человека за её помощь .Помогу деткам от грыжи ,родимца ,испуга ,от рева ребенка ,от заикания +++ бесплатно Смоленск

  • Помощь деткам бесплатно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.