Пониженная кислотность (мед, коньяк и подорожник)

Пониженная кислотность (рецепт читателя)

Пониженная кислотность – хочу поделиться своим рецептом. В средине или конце лета соберите подорожник. Рвать его нужно в пойме рек, подальше от автомобильных трасс.

Пониженная кислотность (мед, коньяк и подорожник)Сорвите широкие сочные листья. Промойте холодной проточной водой. Просушите в тени от остатка воды. Перекрутите на мясорубке.

Вручную, через марлю сложенную в два слоя, выжать сок. Для лекарства нужен стакан сока подорожника. Вылить сок в литровую банку, добавить стакан майского меда и стакан хорошего закарпатского коньяка.

Хорошо перемешать и поставить в холодильник на пять дней – лекарство готово.

Принимать трижды в день по столовой ложке за 20 минут до еды. Этого количества хватает как раз на курс лечения.

Алексей Федорович Бурцев, Украина, Луганская область.

Здоровья Вам и терпения.

Из ЗОЖа в Украине за 2016 год № 14 (июль)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.