Киста почек (лечение чистотелом)

Киста почек – рецепты читателей.

«В апреле 2009 года у меня появились сильные боли в правом боку. Боли были такие, что я с трудом вставал с постели, корчась от боли. Когда я обратился к невропатологу, мне порекомендовали сделать рентген почек. Рентген показал, что у меня вся правая почка затемненная. Пришлось сделать еще и УЗИ. Диагноз неутешительный – обширная киста на правой почке.

Знакомая посоветовала мне лечиться чистотелом. Решил попробовать.

Киста почек рецепты ♦ В конце апреля насобирал свежего чистотела, измельчил его ножницами и засыпал в банку. Банку взял 0,5 л, наполнил ее чистотелом на 2/3, не утрамбовывал и залил кипятком.

Настоял четыре часа, процедил и начал принимать по одной столовой ложке трижды в день за 30 минут до еды, заедая тертой морковью.

Пил пять дней, потом сделал перерыв на два дня и снова продолжил принимать чистотел, но уже по две столовые ложки. И так в течение месяца.

Боли утихли через три дня, но я не бросал лечение.

А в июне 2010 года я попал в больницу с пневмонией и терапевт, который делал мне УЗИ, сделал его повторно и сказал, что опасности нет, киста рассасывается.

Чистотел я продолжаю пить по выше указанной схеме, месяц пью, месяц – перерыв. Я так привык к вкусу чистотела, что даже не заедаю морковью, боли в почке не ощущаю».

Герасимов Владимир Александрович, Пензенская область.

А вот еще один рецепт от читательницы ЗОЖА Абдуловой Н. Т. из Татарстана.

«У меня на обеих почках обнаружили кисты. Так же лечилась чистотелом, но по другому рецепту.

Собрала свежий чистотел, пропустила его через мясорубку. Полученную кашицу отжала через марлю и получила сок чистотела.

♦ В 100 г сока чистотела добавила чистого спирта (200 мл) и гречишного меда (100 г). Поставила емкость с полученной смесью в темное место и настаивала 10 дней.

Принимала перед завтраком ежедневно по десертной ложке в течение месяца. Затем сделала УЗИ, и – о, чудо – на левой почке кисты исчезли, остались лишь на правой. Собираюсь повторить курс лечения».

ВАЖНО: Чистотел относится к сильно ядовитым растениям. Строго соблюдайте дозировку.

Здоровья Вам и терпения.

Из ЗОЖа в Украине за 2016 год № 5

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.