Воспаление языка (шалфей)

Воспаление языка – лечение народными методами – полосканием настоем шалфея.

Готовим настой для полоскания полости рта.
♦ Столов. ложку сырья (измельченная трава шалфея) засыпаем в термос и заливаем стаканом кипятка. Настаиваем минут 30 и процеживаем.

Полученным настоем аптечного шалфея полощем рот при воспалении языка после каждой еды. И обязательно последний раз, перед тем как ляжете спать (после последнего полоскания ничего не употреблять в пищу).

На заметку: Шалфей обладает противомикробным и противовоспалительным свойством. Полоскание полости рта настоем шалфея поможет быстро снять воспаление.

Доброго Вам здоровья.

Газета ЗОЖ в Украине за 2016 год (№ 1)

Комментарии 3

  • Поражений ротовой полости существует довольно много. Связано это со спецификой его функционирования. Одним из таких заболеваний и является глоссит языка. Заболевание может быть очень неприятным и портить качество жизни. Может появляться и у взрослых, и у детей в одинаковой степени. Несмотря на кажущуюся несерьезность заболевания, нужно обязательно лечить глоссит. Лечение травами очень эффективно.

  • Да уж… Жизнь – как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.

  • По данным информационной космической диагностики ИКД (diagtor.com.ua) причина болезни витилиго заключается в том, что при жизни деформируются управляющие программы в базе данных Подсознания Души и в результате деформируется информационное тело в Подсознании, а далее деформация эта проявляется последовательно на телах ментальном, эфирном и биологическом. Первоначальное лечение заключается в использовании информационной доктрины для восстановления деформированных управляющих программ в Подсознании и далее в подавлении патогенных организмов и очистки тела. К сожалению врачи этим не владеют.
    Ермаков П П, профессор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.