Рак желудка (рецепты Мазнева Н.И.)

♦ Для лечения рака желудка измельчить на терке: 5 г полыни, 100 г шиповника, 100 г сосновых почек, 100 г травы тысячелистника, 200 г чаги. Все тщательно перемешать и залить 3 литрами холодной воды, настоять два часа и поставить на огонь, довести до кипения и томить на малом огне два часа. Снять с огня, настоять отвар в течение суток, процедить, добавить в отвар 500 г меда, 250 г коньяка, 200 мл сока алоэ, размешать и отстоять в течение 4-х часов.
Принимать по схеме:
Первые шесть дней – трижды в день по чайной ложке за два часа до приема пищи.
В последующие дни – трижды в день по столовой ложке за час до приема пищи.
Курс лечения – 2-3 недель до 2-3 месяцев.

♦ При запущенном раке желудка нужно сорвать листья алоэ с растения не моложе 3-х лет, выдержать 10-12 дней в темном месте при 6-8 °С, измельчить, отжать сок и смешать с коньяком из расчета 0,5 л коньяка на 2 столовые ложки сока.
Одновременно нужно приготовить настой из листьев пеларгонии:
3 свежих листа пеларгонии (комнатное растение) залить 0,5 стакана кипятка, плотно закрыть емкость и поставить на 8 часов на горячую (но не кипящую) водяную баню, затем процедить, влить в смесь коньяка с соком алоэ и добавить 3 капли 5%-й настойки йода.
Все указанные пропорции должны быть ТОЧНО соблюдены.
Принимать по схеме:
Дважды в день (натощак утром и вечером) по столовой ложке. Через несколько дней могут появиться боли и даже кровянистые выделения, но через 1-2 недели это пройдет и наступит улучшение.

♦ При раке желудка помогает смесь из 5 г почек тополя черного, 50 г соцветий бодяка полевого, 35 г корней лопуха, 25 г соцветий лопуха, 10 г корневищ аира. Смесь измельчить и тщательно смешать.
Полученную смесь залить литром кипятка, настоять до охлаждения и пить стаканами 3-4 раза в день.
Можно также смешать в указанных количествах почки тополя черного (осокоря), корни лопуха и аира и залить 0,5 л водки. Настоять 9 дней. А соцветия бодяка полевого и лопуха, тоже в указанных здесь количествах, залить литром кипятка, настоять до остывания.
Водный настой пить стаканами 3-4 раза в день, а водочную (спиртовую) настойку принимать трижды в день по столовой ложке, делая получасовые или часовые перерывы между приемами и водного настоя и водочной настойки.

♦ При раке желудка: натереть корни майского лопуха и есть их в свежем виде.

♦ При злокачественных опухолях желудочно-кишечного тракта рекомендуется принимать 3–4 раза в день по столовой ложке настойки корня лопуха. Настойку можно заменить водным настоем из сушеного корня лопуха (готовить ежедневно).
Настой
Столовую ложку измельченного корня лопуха залить стаканом кипятка, греть на водяной бане 30 минут, настоять, тщательно укутав, один час и процедить. Пить 4–5 раз в день по половине стакана. Можно пить как чай отвар соцветий лопуха, заваривая 8–10 соцветий (цветов) стаканом кипятка.

♦ При раке кишечника, желудка и пищевода рекомендуется пить настой травы полыни обыкновенной (чернобыльника), собранной во время цветения.
Настой.
Две столовые ложки травы залить 0,5 л кипятка, настоять, укутав, один час и процедить. Пить по половине стакана в течение дня за 30 минут до приема пищи.

♦ При раке желудка, матки, прямой кишки матки помогает отвар корня чернобыльника.
Отвар корней (водный)
Две столовые сушеного корня залить стаканом кипятка, прокипятить на слабом огне 15 минут, остудить и процедить. Пить трижды в день за 20 минут до еды по 2-е столовые ложки.
Можно использовать спиртовую настойку корня чернобыльника.
Настойка.
5 столовых ложек истолченного корня залить 0,5 л водки, настоять 14 дней. Пить 3–4 раза в день за 30 минут до еды по чайной ложке.
При раке матки дополнительно делают спринцевания с указанным отваром: 1 стакан отвара разбавить кипяченой водой, доведя объем до одного литра.
Это лечение желательно проводить в комплексе с применением болиголова крапчатого, чистотела и водяного перца.
50 г водяного перца залить 0,5 л водки, настоять 9 дней, добавить чайную ложку полученной настойки к 0,5 л водного отвара корней чернобыльника (см. выше как готовится отвар).
Чистотел нужно принимать отдельно: наполнить 1/2 пол-литровой банки измельченной травой майского сбора, залить доверху водкой и настоять 14 дней. Затем к 150 мл этой настойки добавить 350 мл водки, доведя объем до 0,5 л.
Принимать чистотел следует трижды в день за 10 минут до еды, до приема отвара или спиртовой настойки чернобыльника, разводя в 50-граммовой рюмке с водой:
в первую неделю – 10 капель на рюмку.
во вторую – 20 капель.
в третью – 30 капель
а в четвертую неделю – 50 капель до полного использования всей настойки.

Здоровья Вам и терпения.

Источник: Николай Иванович МАЗНЕВ «Лечебник. Народные способы».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.