Лечение онкологии чистотелом

О целебных свойствах чистотела целители знают с давних времен. Еще Авиценна рекомендовал варить сок чистотела с медом (в соотношении 1:1) на малом огне, пока не прекратится выделение пены. Полученной жидкостью смазывать глаза при бельме и трахоме.

Чистотел способствует рассасыванию рубцов после инсульта и инфаркта, а также обладает противоопухолевым действием. В этих случаях рекомендуется пить настой чистотела.
♦ Столовую ложку измельченной травы засыпать в термос и залить стаканом кипятка, настоять 20 минут и процедить. Пить трижды в день до еды по 2 столовые ложки.

Настой чистотела является так же болеутоляющим, слабительным, желчегонным и мочегонным средством. Способствует выведению камней и песка из желчного пузыря, лечит эпилепсию, туберкулез, злокачественные опухоли, грудную жабу, бронхиальную астму, холецистит, желтуху, устраняет колики.

Настой чистотела в смеси с календулой и крапивой препятствует распространению метастазов.
Крапива, календула, чистотел – взять в равных частях. Измельчить и смешать.
♦ Столовую ложку полученной смеси засыпать в термос и залить стаканом кипятка, настоять. Пить по половине стакана утром натощак, вечером до еды.

Сок чистотела можно заготовить на зиму.
♦ Срезать стебли с цветками, пропустить через мясорубку и отжать сок. В литр полученного сока добавить 250 мл спирта или 500 мл водки, тщательно закупорить.
При болезнях желудка пить:
В первый день – трижды в день по чайной ложке настойки до еды.
В последующие дни – трижды в день по столовой ложке до еды.

Настойка при раке внутренних органов.
♦ 100 г измельченного корня чемерицы и 100 г сухой измельченной травы чистотела залить 500 мл водки, поместить в темную бутыль с плотной пробкой. Настаивать в темном месте, периодически взбалтывая, 8 дней. Затем сырье отжать, настойку процедить и хранить в темном месте.

Пить по схеме:
Начинать – с одной капли настойки разведенной в половине стакана воды.
Концентрацию увеличивать постепенно до столовой ложки на то же количество воды.
Пить 3 раза в день. Выпить все.

ВАЖНО: Чемерица – опасное ЯДОВИТОЕ растение.

Вместо настойки можно приготовить настой чистотела.
♦ Столовую ложку измельченной травы залить 3 литрами кипятка, настоять 8 часов и процедить. Пить по стакану в подогретом виде как чай за 40 минут до еды утром и вечером.

Курс лечения – месяц. Потом сделать перерыв на 6 месяцев, после чего можно повторить курс лечения.

Настойка при фибромиоме матки.
♦ 10 г измельченной травы чистотела залить 250 мл водки, настоять до чуть окрашенного цвета и процедить. Настойку хранить в прохладном месте в темной посуде с плотной пробкой.

Схема приема:
Начинать прием – с одной капли в день.
Ежедневно добавлять по одной капле и довести количество до 20-и капель. Затем убавлять до 1-й капли. Сделать перерыв на 10 дней. После чего пить так же, но уже трижды в день, то есть:
Первый день – по 1 капли 3 раза в день.
Второй день – по 2 капли 3 раза в день. И так до 20 капель и уменьшать до 1 капли. Курс лечения – 3 месяца.

Мазь из чистотела при раке кожи.
Известны случаи излечения от этого недуга при помощи мази, в состав которой входят:
♦ Морковный сок – 1 часть, вазелин – 4 части, сухой порошок чистотела – 1 часть. Все компоненты смешать и полученной мазью смазывать пораженные участки кожи.

Или можно сделать компресс из настойки:
♦ 300 г свежих корней залить 500 мл водки, настоять в темном месте в плотно закупоренной емкости неделю.
И настойкой, и мазью можно лечить псориаз, лишай, экзему, волчанку, туберкулез кожи, а также сводить бородавки и смазывать мозоли.

При полипах прямой кишки
Рекомендуется делать очистительную клизму, а спустя 3 часа – клизму с теплым настоем чистотела.
♦ 30-60 г травы чистотела (в зависимости от его возраста) залить стаканом кипятка, настоять в плотно закрытой емкости 2 часа и процедить. Курс лечения – 6-8 сеансов.

Настой чистотела при опухоли печени
♦ 30 г сухой травы засыпать в термос и залить 500 мл кипятка, настоять 30 минут. Настой хранить в темной бутылке в холодильнике 1-2 дня. Принимать трижды в день по 100 мл за 30 минут до еды.

Рецепт лечения рака народными целителями
♦ Цветущее растение вместе с корнем очистить, подсушить 2-3 часа и пропустить через мясорубку. Выжать сок. В 0,5 л полученного сока добавить 0,5 л водки, настоять в темном прохладном месте 2 недели. Пить 4 раза в день по чайной ложке за 30 минут до еды.

Курс лечения – 10 дней, а после перерыва (по мере необходимости) дозу увеличить – чайную ложку заменить столовой.

Для профилактики и лечения рака, туберкулеза легких и лимфогранулематоза:
♦ Стакан нарезанной зелени чистотела смешать со стаканом сахарного песка. Смесь переложить в марлевый мешочек, куда для веса бросить вымытый камешек. Этот мешочек опустить в 3-х литровую банку с молочной сывороткой, оставшейся после приготовления молока, или с домашним квасом.

Сыворотка должна быть некипяченой. Банку закрыть 3-мя слоями марли и поставить в комнате на 3 недели для брожения.

Затем пить трижды в день по половине стакана. И полезно, и приятно.

Терпения Вам и здоровья.

Источник: «Рак! Очищение и лечение (по методике и рецептам народных целителей)»

Комментарии 1

  • В большинстве случаев рак считается неизлечимой болезнью. Но это не так. Поражённые больные клетки можно исцелить или удалить без операции. В данном случае воздействие происходит на энергетическом уровне как на сам больной орган, так и на причину болезни. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания. А на самом деле нужно искать причину, иначе лечение начинает ходить по кругу. Врачи не понимают, что прогрессирующая болезнь носит энергетическую причину и только исправив энергетику человека можно остановить и исцелить заболевание. Вылечить, исцелить рак, удалить раковую опухоль без последствий и операций полностью могут только целители. Точно так же можно исцелить любые формы опухоли, воспалений, болевых ощущений, которые проявляются на физическом уровне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.