Лечение онкологии болиголовом (по Тищенко)

Болиголов издавна применялся народными целителями при лечении венерических и раковых язв, различных опухолей, в том числе и злокачественных.

В народной медицине болиголов широко используется при лечении рака кожи, сифилиса, желудочно-кишечных колик, астмы, фибромиомы матки. Свежую траву в толченном виде прикладывают к зобу, сменяя повязки 2 раза в день.

При лечении наружного рака прикладывают свежие листья болиголова с медом. При открытом раке применяют свежий сок растения с добавлением вареного масла белены и канифоли в равных частях (из состава делают пластырь). К воспаленным лимфатическим узлам прикладывают мазь из болиголова.

Болиголов используется и врачами-гомеопатами. Назначают его при доброкачественных опухолях – миоме матки, эндометриозе, полипах шейки и тела матки (в виде спринцевания). А также при полипах мочевого пузыря, гортани, носоглотки, кишечника, желудка, при аденоме предстательной железы и мастопатии.

При задержке мочи, запоре, болях в кишечнике и желудке принимают спиртовую настойку болиголова.
♦ Столовую ложку семян и столовую ложку листьев залить 200 мл 90-градусного спирта, настоять в бутылке 16 дней и процедить. Принимать по 2 капли на столовую ложку воды не более 5 раз в день.

Народными целителями разработаны интересные методики по лечению и профилактике онкологических заболеваний. С целью профилактики можно пить лекарство из болиголова по капельной схеме Тищенко, от 1 до 40 капель и обратно. После такого курса отмечается значительное улучшение общего состояния и поднятие жизненного тонуса.

Рецепт приготовления лекарства из болиголова (по Тищенко)
♦ В 0,5 литровую емкость засыпать до половины соцветия болиголова. Взять 3-х литровую банку залить в нее 0,5 л водки (лекарство из семян лучше делать на спирту) и досыпать постепенно сырье из 0,5 л емкости, встряхивая при этом банку, чтобы все сырье было смочено водкой.

Так набрать полную банку соцветий, если нужно, до верху добавить водки. Банку плотно закупорить и поставить настаиваться в темное прохладное место на 10 дней. Потом отлить немного жидкости для лечения, а банку поставить в холодильник.

Настой успешно применяется при лечении рака пищевода, кишечника, молочной железы, желудка.

Методика приема болиголова (схема 1)
Принимать настойку (приготовленную вышеуказанным способом) утром натощак за час до еды.
1-й день – 1 каплю на 1/2 стакана воды.
2-й день – 2 капли на 1/2 стакана воды.
Каждый день увеличивать дозу добавляя по одной капле. Довести до 40 капель и потом все проделать в обратном порядке (уменьшая дозу на одну каплю в день).
Начиная от 13 и до 26 капель – разводить капли в 100-150 г воды.
От 26 капли и выше – брать не мене 200 г воды.

Чем больше воды, тем легче организм переносит болезнь. В случае отравления (при передозировке) можно выпить 1-2 стакана молока со слабым раствором марганца.

По этой схеме необходимо провести 3 курса лечения. Между курсами можно делать перерыв от недели до месяца. Каждый должен сам определить длительность перерыва в зависимости от того, как воспринимает организм лекарство.

Методика приема болиголова (схема 2)
1-й день – по одной капле 5 раз в день.
Затем каждые два дня увеличивать прием на одну каплю и довести до 30 капель – это дневная доза (т.е. по 6 капель 5 раз в день).

После этого перейти на новую дозировку и принимать трижды в день по 10 капель. Так продержаться 2-3 недели. Если почувствуете подташнивание, не бросайте курс, а снизьте дозу на 2-3 капли на несколько дней, затем вновь продолжайте наращивать.

Борьба длительная, но еще раз повторяю, продолжайте, не бросайте! БОРИТЕСЬ! Отдыхает болезнь, а не вы!
Если уж слишком тошно, есть и другие сильные средства: мухомор, чистотел, софора японская, княжик сибирский, аконит джунгарский, сулема, зеленые грецкие орехи на керосине (методика М.П. Тодика)

Методика приема болиголова (схема 3 по Тищенко)
Первые 4 дня – по одной капле 4 раза в день.
Вторые 4 дня – по две капли.
Третьи 4 дня – по три капли.
Четвертые 4 дня – по четыре капли.
Остальные дни – по пять капель 4 раза в день до полного выздоровления.

Водный настой болиголова
Эта методика эффективна при раке головного мозга.
♦ Чайную ложку мелко измельченной травы и цветков болиголова засыпать в термос и залить 200 мл умеренно горячей воды (примерно 70̊ С). Настоять ночь.

Принимать сначала по чайной ложке трижды в день, потом – по столовой.

При приеме болиголова АЛКОГОЛЬ ИСКЛЮЧЕН – ухудшение наступает мгновенно и, почти побежденная болезнь, поднимала голову снова.

Терпения Вам и здоровья.

Источник: «Рак! Очищение и лечение (по методике и рецептам народных целителей)»

Комментарии 2

  • Болиголов пятнистый является весьма эффективным противоопухолевым, рассасывающим, обезболивающим, противосудорожным, спазмолитическим, успокаивающим, противовоспалительным средством. Настойка, масло и отвар болиголова применяют в народной медицине как противораковое средство при опухолях любой локализации. Установлено, что он очищает и обновляет кровь, устраняет патогенные клетки, останавливает рост раковых клеток, метастазов, разрушает опухоли различной природы. В лечении рака опасно промедление и потеря времени, поэтому очень важна качественная настойка. Данную настойку делаю в течении двух лет. В первый год, собираю цветы и семена болиголова в полевых условиях в раствор 70% спирта, герметично закрываю, опускаю в подвал для медленной экстракции. Через 2 месяца, я фильтрую и применяю его по мере необходимости в основном для целей профилактики. Оставшуюся настойку болиголова на второй год разливаю в 3-х литровые банки на 2/3 объема и с ними еду в поле, и на экстрагированный болиголов первого года опять собираю цветы и зеленые семена, полностью заполнив всю емкость, так же герметично закрываю крышкой и дополнительно герметизирую полиэтиленовым пакетом, отвожу и опускаю в прохладное подвальное помещение. Таким образом получаю очень сильную концентрированную настойку двойного обогащения имея гораздо более высокую концентрацию чем в первоначальной настойке. Понятно что высокая концентрация алкалоидов работает гораздо эффективнее чем настойка первого года.Настойку болиголова можно купить с доставкой почтой или транспортной компанией в любой регион России. Консультации и разработка индивидуальной методики лечения опытным врачом фитотерапевтом.
    Возможны противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
    Белгородская область, Старый Оскол.
    Сайт: boligolov-akonit.com
    группа в контакте : vk.com/club53279965
    тел для консультаций и заказа настойки 8-905-674-43-33(билайн), 8-980-320—21-37(мтс), 8-904-088-01-55 (теле-2)

  • Друзья, не дай Бог никому пережить такое… У отца была онкология. Рак желудка. Причем он никому об этом не рассказывал. Терпел и молчал до последнего. Когда мы узнали — время было уже упущено, но все же мы не сдавались. прошли ХТ, от которой ему становилось только хуже, и по совету родственницы обратились к одной ведьме, которая обещала помочь. Мы люди не особо верующие в магию, но все равно обратились к ней, потому как нас подкупил тот факт, что она за это НЕ БЕРЕТ ДЕНЬГИ. Честно скажу, не знаю, что повлияло на выздоровление отца, то ли медицина, то ли работа ведьмы, но сейчас он полностью здоров. Если кому-то нужны ее данные:
    сайт: vedma.pro
    почта: info@vedma.pro

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.