Старческий склероз (облегчение)

Старческий склероз (рецепты)

♦ Настой из 40 гр. корней девясила на 0,5 л водки. Принимать по 25 гр. в день. Курс продолжается по мере употребления 1,5 л настоя.

♦ Столовую ложку натертого хрена смешать со стаканом сметаны. Принимать по одной столовой ложке во время еды. Пить чай из листьев земляники.

♦ Пропустить через мясорубку 350-400 гр. чистого чеснока. Процедить 200 мл сока и залить 200 мл спирта. Через 12 дней еще раз процедить и начинать лечение с приема перед едой по одной капле, доведя к 15-му дню равномерно до 25 капель. Далее принимать по 25 капель.

Курс — до полного израсходования настойки (ПРОТИВОПОКАЗАНО при нефритах).

♦ Кору рябины варить два часа (200 гр. на 2 литра воды). Принимать — по 30 гр. до приема пищи.

♦ Десертную ложку цветов гречихи  (сушенных!) заварить в 0,5 литр кипятка, настоять 2 часа в закрытом сосуде и процедить. Принимать по половине стакана 3-4 раза в день.

♦ 400 гр. чеснока очистить, вымыть и натереть на терке или пропустить через мясорубку, выжать сок из 24 лимонов. Размолотый чеснок смешать с соком лимона в банке с широким горлом, завязать ее сверху легкой прозрачной тканью и настаивать 24 дня.

Перед приемом взбалтывать. Принимать по чайной ложке, разведя в стакане кипяченой воды, перед сном.

Это средство обладает антисклеротическим действием, оно повышает работоспособность. Через 1-2 недели заметно улучшается самочувствие, пропадает сонливость, одышка.

Эликсир особенно подходит для тучных людей.

Терпения Вам и здоровья.

Источник: «Краткая энциклопедия народных методов лечения»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.