При язве желудка (алоэ, мед, изюм, дрожжи)

Этот рецепт помог многим людям.

Взять по 300 гр.: молодой моркови, алоэ (не моложе 2-х лет), майский цветочный мед, изюм без косточек, 50 гр. дрожжей. Морковь, алоэ и изюм пропустить через мясорубку, полученную массу положить в 3-х литровую кастрюльку и залить водой. Варить 3 часа на маленьком огне, не забывая помешивать. За 5 минут до конца варки добавить мед, снять с огня, остудить до состояния парного молока и добавить  дрожжи. Закрыть марлей и оставить кастрюльку в теплом месте для брожения на 2-3 дня.
Полученное лекарство принимаем по схеме:
— 1-й, 2-й, 3-й день – пить по трети стакана 3 раза в день за час до еды.
— Следующие трое суток – по половине стакана 3 раза в день за час до еды.
— Далее 3 дня по одному стакану 3 раза в день за час до еды.
На полный курс лечения должны уйти 3 трехлитровые банки смеси. Если у Вас заболевание не запущенное, то хватит для лечения одной банки.

В процессе лечения может открыться диарея, но бояться ее не надо.

Будьте здоровы.

Источник: «ЗОЖ в Украине» № 16 (2011 год)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.