Пиелонефрит (настойка прополиса на молоке)

Пиелонефрит – рецепт читательницы

 

Много лет я безуспешно лечилась от своих болячек, среди которых пиелонефрит. При очередном обострении, перелистывая народные рецепты,  наткнулась на заметку о настойке прополиса. Особое внимание обратила на то, что это природный антибиотик.

 

Решила попробовать полечится рецептом, указанным в статье, хотя не очень то верила  в успех. Спустя неделю мое состояние улучшилось. С августа 2014 года забыла про пиелонефрит. Настойку принимала один месяц. Прополис покупала на базаре, спирт – в аптеке.

 

Пиелонефрит (настойка прополиса на молоке)Рецепт

 

На 20 г прополиса – 100 мл 90%-ного спирта. Но сначала прополис нужно поместить в холодильник (в морозильную камеру) на два часа. Потом измельчить на мелкой терке. Выдержать на паровой бане 30 минут, при небольшой температуре. Помешивая добавить спирт.

 

Настойку поставить в темное место на несколько дней. Периодически встряхивать.

 

Принимать два – три раза в день по 15 – 20 капель, капая в половинку стакана горячего молока или молока разбавленного водой.

 

Настойку можно разводить и в одной воде, заедая ложечкой меда.

 

Лечиться настойкой прополиса при хроническом пиелонефрите желательно один месяц. Но уже после недельного приема настойки вы почувствуете положительный эффект.

 

Смирнова Татьяна Степановна, Казахстанская область город Риддер

 

Здоровья Вам и терпения

 

Источник: Сам себе доктор за 2008 (№ 09)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.