Проверенное средство от аллергии активированный уголь

Аллергия – поможет активированный уголь.

ЗОЖ выписываю с 2008 года, но в редакцию газеты пишу впервые. Хочется помочь людям, страдающим от аллергии. По профессии я фармацевт, 25 лет проработала в аптеке. Сейчас на пенсии.

Аллергией болела около десяти лет. У меня была реакция на многое: продукты питания: подсолнечное масло, шоколад, кофе, какао и соответственно на все продукты, куда входили эти ингредиенты. Я даже не могла позволить себе съесть корочку с хлеба, ела один мякиш – он содержит меньше подсолнечного масла. Кроме продуктов питания аллергию вызывала бытовая химия (особенно: лаки, краски, стиральный порошок) и многие медикаменты.

Что я только не предпринимала, чтобы облегчить свое состояние, но ничего не помогало. Ни знахари, экстрасенсы (Чумак, Кашпировский), заряжала воду, мази, кремы, ни медикаментозное лечение.

Однажды посмотрела телевизионную передачу про аллергию и борьбу с ней, и решила на себе испытать данный метод.

Аллергия рецепт лечения активированным углем.

Лечилась я по данному методу один месяц.

На весах определила свой точный вес – 56 кг. В аптеке закупила активированный уголь из расчета 1 таблетка угля на 10 кг веса, на один месяц лечения. У меня получилось 180 таблеток (5,6 таб округлила до 6-ти таблеток умножить на 30 дней)

Активированный уголь пила ночью, спустя 5–6 часов после ужина, когда желудок уже был пустой. Чтобы легче было проглотить 6 таблеток, я их разжевывала и запивала небольшим количеством воды.

И так целый месяц без единого перерыва. После месяца лечения аллергия прошла, но я для закрепления эффекта повторила курс лечения через 6 месяцев.

Уже 22 года я живу без аллергии – этого страшного недуга.

Попробуйте и Вы. Удачи.

Лисовская М. Н. Украина, Николаевская область, с. Новопетровское.

Здоровья Вам и терпения.

Из ЗОЖа в Украине за 2016 год (февраль № 4)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.