Панкреатит лечение фитосбором Панкреофит

Панкреатит состав из 6 трав.

Автор данного рецепта руководитель фитоцентра «Здоровье и долголетие», народный целитель, фитотерапевт Глебов Владимир Ильич.

Всем больным, страдающих от болей в поджелудочной железе он рекомендует настой под названием «Панкреофит», в создании которого Владимир Ильич принимал непосредственное участие.

Панкреофит (состав)

Шалфей лекарственный (стебли и листья) – 3 части
Календула лекарственная (цветки) – 3 части
Лопух большой (корни) – 3 части
Луговой клевер (цветки) – 2 части
Репешок обыкновенный (трава) – 2 части
Одуванчик лекарственный (корни) – 2 части

Все измельчить и смешать.

Приготовление настоя.

♦ 2 столовые ложки сбора засыпать в термос и залить кипятком (0,5 л). Настоять 4–5 часов, причем первые десять минут термос не закрывать крышкой. Процедить.

Принимать трижды в день за 30 минут до еды по половинке стакана. Четвертый раз выпить половинку стакана непосредственно перед сном.

Настой пить до тех пор, пока не прекратятся боли в поджелудочной железе. Плюс неделю для закрепления положительного эффекта.

Сделать перерыв в лечении на 8–10 дней и пропить настой еще неделю.

ВАЖНО: при почечнокаменной болезни или пониженном давлении (гипотонии) дозы следует уменьшить вдвое, но продолжительность лечения увеличить в два раза.

На заметку; Этот сбор не только лечит панкреатит, но и обладает положительным эффектом геронтологического характера: при его приеме человек внешне молодеет, улучшается работоспособность внутренних органов.

Здоровья Вам и терпения.

Из ЗОЖа в Украине за 2016 год (февраль № 4)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.