Недержание мочи лечение пшеном

Недержание мочи

В вестнике «ЗОЖ» за 2015 г (№17) был опубликован рецепт от недержания мочи. Так как я страдаю от этого недуга, решила пройти рекомендованный курс лечения. Этим же рецептом поделилась со своей подругой.

В первую же ночь, встала в туалет, моей радости не было предела. Правда, я пропила средство всего 2 недели и сделала перерыв, а потом благополучно забыла о лечении.

А на днях мне позвонила подруга и радостно сообщила, что лечится уже три месяца и довольна результатом. Обещала мне за рецепт шоколадку.

Решила и я набраться терпения и возобновить лечение. Ниже привожу рецепт.

Недержание мочи (рецепт)

Я брала 0,7 л банку, насыпала в нее 9 столовых ложек тщательно промытого пшена. Заливала доверху кипятком, предварительно опустив в банку, чтобы она не лопнула, столовую ложку. Перемешивала содержимое банки и накрывала крышкой (полиэтиленовой).

Укутывать банку не нужно, пусть настаивается при комнатной температуре часа четыре. За это время нужно помешать банку три раза.

Потом я процеживала настой и разливала его в три емкости. Первую порцию полученного настоя выпивала в тот же вечер перед сном. А оставшиеся две емкости ставила в холодильник.

Утром доставала одну банку, оставляла до вечера, чтобы настой прогрелся до комнатной температуры. Ни в коем случае не разогревайте настой на плите! И выпивала перед сном.

На третье утро доставала последнюю баночку, которую так же выпивала на ночь и готовила новые три порции.

Пролечилась я так более 2-х месяцев. Когда же почувствовала послабление, вновь повторила курс лечения. Этот курс «работал» шесть месяцев.

ВАЖНО: соблюдайте одно условие в процессе лечения – откажитесь от соленых и острых продуктов.

Здоровья Вам и терпения.

Из ЗОЖа в Украине за 2016 год (январь № 1)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.