Болезни сердца (вино, петрушка, виноградный уксус)

Болезни сердца – готовим по рецепту народной медицины вино с петрушкой.

Целебная смесь при сердечных заболеваниях.
Для приготовления смеси измельчите штук десять корней петрушки средней величины вместе с зеленью. Полученную смесь залейте литром сухого натурального вина (белого или красного).

Доведите до кипения и потомите на маленьком огоньке минут пять (можно на водяной бане так же 5 минут).

Снимите с огня и добавьте две столовые ложки виноградного (винного) уксуса. Поставьте на огонь и проварите еще пять минут, снимая пенку.

В слегка остывшую смесь добавить мед (150 г), выдержать сутки и процедить. Смесь хранить в холодильнике.

Принимать по 100 мл ежедневно до еды, пока вино не закончится. Повторить через полгода.

Здоровья Вам и терпения.

Из украинского пенсионера (2016 г) № 50

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.