Рак молочной железы (мазь из календулы)

Рак молочной железы (рецепт)

Рак молочной железы  — При этом заболевании эффективна мазь из календулы:

Рак молочной железы (мазь из календулы)Четыре полные горсти календулы (цветки, стебель, листья) мелко нарезать и засыпать в 500 гр. растопленного нутряного свиного сала. Помешивая, довести до кипения, снять с огня, накрыть и оставить на день.

Потом слегка подогреть, процедить через чистую льняную ткань и разлить по чистым баночкам.

Мазь наносят на льняную салфетку и привязывают к больному месту. Выжимки, полученные при приготовлении мази, помогают при варикозном расширении вен.

Обычно через 4-5 недель наступает облегчение.

Кстати, свежий сок календулы применяют и для излечения рака кожи.

Здоровья Вам и терпения.

Источник: Краткая энциклопедия народных методов самолечения. Калинина А.

Комментарии 1

  • Мне поставили диагноз рак мол. железы, в операции отказали (даже частные онкоклиники отказали в лечении). Обратилась в гос.онкоцентр, меня направили на химию, а родственникам сказали, что помочь уже ничем не могут, а химию назначили для облегчения состояния. Я химию еле перенесла, таяла на глазах. Через две недели назначили на второй курс химии, я отказалась, а смысл? если она не помогает…только хуже становится. Случайно вышла на лекарства состоящие из трав (другого выбора просто не было), общалась по Skype со своими друзьями с Испании (раньше жили у нас), у мужа моей подруги был рак желудка, метастазы в печени и поджелудочную железу. Ему после химии врачи сказали, что это не излечимо и ни чем помочь не могут. Вот мне друзья и подсказали как победили страшную болезнь (как лечились и куда обращались). Спустя год я забыла о обезболивающих вообще, в онкоцентр не являлась, мной они не интересовались (наверное списали). Я приняла такое решение и ни минуты не жалею о нем, я справилась с болезнью и страшным приговором, на данный момент я здорова, прохожу постоянно обследования, что бы не дай Бог ни чего не появилось. P.S.: knjajin@rambler.ru Не теряйте надежду!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.