Панкреатит (рецепт Людмилы Ким)

Панкреатит

Чеснок – 300 гр., петрушка – 300 гр., лимоны – 1 кг. Все пропустить через мясорубку. Лимоны необходимо очистить от косточек, но кожуру оставить.

Смесь уложить в эмалированную кастрюлю и оставить настаиваться 14 дней. Принимать по чайной ложке трижды в день за 15 минут до еды.

Смесь полезно запивать 1/3 стакана настоя трав: земляничные, брусничные и черничные листья, кукурузные рыльца и стручки фасоли взять в равных количествах, измельчить.

♦ Столовую ложку сбора засыпать в термос, залить стаканом кипятка, настоять ночь.

Терпения Вам и здоровья.

Источник: Генрих Ужегов «Полная энциклопедия народной медицины»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.