Поджелудочная железа (хрен, овес, черемша)

Поджелудочная железа

Боли в поджелудочной железе снимаю старинными бабушкиными рецептами.

Поджелудочная железа (хрен, овес, черемша)
Черемша

♦ При боли в поджелудочной железе, для снятия неприятных ощущений, прикладываю к поджелудочной свежие листья хрена, завязываю теплым шарфом.

♦ Измельчаю овес или овсяные хлопья, заливаю кипятком и довожу до кипения, получается овсяный кисель. Пью это целебное средство в течение дня, добавив по вкусу мед или варенье.

♦ Постарайтесь в сезон как можно больше есть черемши.

Будьте здоровы.

Источник: Настольный календарь «Домашний доктор» (2010 год)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.