При отравлении грибами (рецепты знахаря)

Рецепты народной медицины при отравлении грибами.

Овес.
♦ 3 столовые ложки цветущих верхушек овса засыпать в эмалированную емкость и залить 3-мя стаканами кипятка. Томить на малом огне 15 минут, под закрытой крышкой. Настоять еще 15 минут и процедить. Отвар выпить в течение дня.

Полынь горькая.
♦ Столовую ложку полыни горькой засыпать в эмалированную емкость и залить стаканом уксуса. Поставить на огонь, довести до кипения и снять с огня. Настоять 15 минут и процедить. Пить по столовой ложке несколько раз в день.

Дубовая кора.
♦ 3 столовые ложки измельченной коры дуба засыпать в эмалированную емкость и залить 3-мя стаканами холодной воды. Томить на малом огне под закрытой крышкой полчаса. Снять с огня, сразу же процедить. Выпить в течение дня.

Терпения Вам и здоровья.

Источник: Аксенов Александр «1300 рецептов знахаря»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.