Народные средства при женском бесплодии

При женском бесплодии народная медицина рекомендует:

Чеснок.
♦ Мелко истолочь 100 гр. чеснока и залить 0,5 л водки. Настоять в теплом темном месте 10 дней, процедить. Настойку пить утром и вечером по половине чайной ложки.

Подорожник.
♦ 2 столовые ложки семян подорожника засыпать в термос и залить 2-мя стаканами кипятка, настоять ночь. Утром процедить, настой разделить на 3 приема и пить за час до еды.

Шалфей.
♦ 3 столовые ложки шалфея засыпать в термос и залить 3-мя стаканами кипятка, настоять ночь. Утром процедить и пить трижды в день, за час до еды, по одному стакану.

Чернобыльник.
♦ 3 столовые ложки корней чернобыльника засыпать в термос и залить 3-мя стаканами кипятка, настоять ночь. Утром настой процедить и выпивать по стакану 3 раза в день за час до приема пищи.

Очиток.
♦ 100 гр. корней и стебля очитка залить 0,5 л водки. Настоять в теплом темном месте 10 дней, процедить. Пить трижды в день по столовой ложке.

Пырей.
♦ 3 столовые ложки корней пырея засыпать в термос и залить 3-мя стаканами кипятка, настоять ночь. Утром процедить и пить трижды в день по стакану, за час до приема пищи.

Морковь дикая.
♦ Размолоть в кофемолке 100 гр. семян дикой моркови, добавить 50 гр. сахара, тщательно перемешать. Принимать трижды в день по чайной ложке.

Сбор трав.
Розмарин – 75 гр., пижма – 50 гр., вероника – 100 гр. Все измельчить и смешать.
♦ 3 столовые ложки полученного сбора засыпать в термос и залить 3-мя стаканами кипятка, настоять ночь. Утром процедить и выпивать по стакану трижды в день за час до еды.
Используя для лечения пижму обыкновенную важно помнить, что это растение ТОКСИЧНОЕ, передозировка средств из пижмы может привести к отравлениям.

Алоэ.
♦ Размолоть на мясорубке 100 гр. листьев алоэ и добавить 0,7 л белого крепленого вина. Настоять 10 дней, процедить. Принимать трижды в день по половине столовой ложки.

Терпения Вам и здоровья.

Источник: Аксенов Александр «1300 рецептов знахаря»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.