Бели у женщин (рецепты знахаря)

Бели у женщин лечим по рецептам знахаря Аксенова.

Барвинок.
♦ Столовую ложку барвинка засыпать в эмалированную емкость и залить стаканом холодной воды. Поставить на малый огонь и томить 15 минут под закрытой крышкой. Процедить, полученный отвар использовать для спринцеваний.

Аир.
♦ 3 столовые ложки корней аира засыпать в термос и залить 3-мя стаканами кипятка, настоять ночь. Утром процедить, 2 стакана выпить в течение дня в 4 приема, а оставшийся третий использовать для спринцеваний.

Настойка барбариса.
♦ 100 гр. коры барбариса залить 0,5 л водки. Настоять в теплом темном месте 10 дней. Процедить и принимать по половине столовой ложки трижды в день за 30 минут до еды.

Ноготки.
♦ 3 столовые ложки ноготков засыпать в эмалированную емкость и залить 3-мя стаканами кипятка. Томить на малом огне 15 минут, настоять еще 15 минут и процедить. Отвар использовать для спринцеваний.

Любисток.
♦ Столовую ложку корня любистка засыпать в эмалированную емкость и залить 2-мя стаканами холодной воды. Томить на малом огне 15 минут под закрытой крышкой, настоять еще 15 минут. Отвар процедить и использовать для спринцеваний.

Дымянка.
♦ 3 столовые ложки дымянки засыпать в термос и залить 3-мя стаканами кипятка, настоять ночь. Утром процедить, один стакан выпить в течение дня малыми порциями, а оставшийся напар использовать для спринцевания.

Верба и дуб.
♦ Столовую ложку коры вербы и столовую ложку коры дуба засыпать в эмалированную емкость и залить 2-мя стаканами холодной воды. Томить на малом огне 15 минут под закрытой крышкой. Снять с огня и настоять еще 15 минут. Процедить и теплым отваром спринцеваться.

Бессмертник.
♦ 2 столовые ложки бессмертника засыпать в эмалированную емкость и залить 2-мя стаканами кипятка. Поставить на малый огонь и томить 15 минут под закрытой крышкой. Снять с огня, процедить. Полученный отвар использовать для спринцеваний.

Терн.
♦ 3 столовые ложки цветов, листьев и молодой коры терна положить в эмалированную емкость, залить 3-мя стаканами холодной воды. Томить под закрытой крышкой на малом огне полчаса. Полученный отвар процедить и использовать для спринцеваний.

Можжевельник.
♦ 2 столовые ложки ягод можжевельника засыпать в эмалированную емкость и залить 2-мя стаканами холодной воды. Томить 15 минут на малом огне под закрытой крышкой. Снять с огня, настоять 15 минут, процедить. Полученный отвар использовать для спринцеваний.

Терпения Вам и здоровья.

Источник: Аксенов Александр «1300 рецептов знахаря»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.