Хронический запор (одуванчик, крапива, ежевика)

Хронический запор — лечение рецептами потомственного знахаря Аксенова.

Одуванчик.
♦ 2 столовые ложки измельченных корней одуванчика положить в эмалированную посуду, залить 2-мя стаканами холодной воды. Томить на малом огне 15 минут под закрытой крышкой. Снять с огня, настоять 15 минут и процедить. Полученный настой разделить на четыре приема и пить за час до еды.

Крапива двудомная.
♦ 3 столовые ложки крапивы засыпать в термос, залить 3-мя стаканами кипятка, настоять ночь. Утром процедить, разделить настой на четыре части и пить за час до еды.

Ежевика.
♦ 3 столовые ложки ежевики засыпать в термос, залить 3-мя стаканами кипятка, настоять ночь. Утром процедить, разделить на четыре приема и пить за час до еды.

Терпения Вам и здоровья.

Источник: Аксенов Александр «1300 рецептов знахаря»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.