Энурез (рецепты от знахаря Аксенова)

Энурез — рецепты лечения знахаря-травника Аксенова.

Береза (почки)
♦ Столовую ложку почек положить в термос, залить стаканом кипятка, настоять ночь. Утром процедить, настой разделить на 4 части и принимать за час до еды.

Сбор 1
Пырей (корни) – 100 гр., зверобой – 100 гр., тысячелистник – 75 гр.
♦ Три столовые ложки измельченного сбора положить в термос, залить 3-мя стаканами кипятка, настоять ночь. Утром процедить, разделить на четыре приема и принимать за час до еды.

Сбор 2
Взять по 100 гр: льнянки, крапивы, репешка.
♦ Три столовые ложки измельченного сбора положить в термос, залить 3-мя стаканами кипятка, настоять ночь. Утром процедить, разделить на четыре приема и принимать за час до еды.
ВАЖНО: Так как льнянка ЯДОВИТОЕ растение, внутреннее применения его требует ОСТОРОЖНОСТИ и точной дозировки.

Сбор 3
Корень чернобыльника – 100 гр., Золототысячник – 75 гр., Корень алтея – 100 гр.
♦ Три столовые ложки сбора растений залить (в эмалированной посуде) 3-мя стаканами холодной воды, настоять ночь. Утром томить на малом огне, под закрытой крышкой, 30 минут, настоять 30 минут, процедить. Разделить на 3 части и пить за час до еды.

Подорожник (семена)
♦ Соловую ложку семян подорожника засыпать в термос, залить стаканом кипятка, настоять ночь. Утром процедить, разделить на четыре приема и пить за час до еды.

Пырей (корни).
♦ Столовую ложку измельченного корня засыпать в термос, залить стаканом кипятка, настоять ночь. Утром процедить, разделить на четыре приема и пить за час до еды.

Дуб (желуди)
♦ Столовую ложку желудей, измельченных в виде муки засыпать в термос, залить стаканом кипятка, настоять ночь. Утром процедить, разделить на четыре приема и пить за час до еды.

Тополь черный (почки)
♦ 100 гр. почек тополя залить 0,5 л водки, настоять 10 дней в теплом темном месте. Процедить и принимать по чайной ложке 3 раза в день.

Терпения Вам и здоровья.

Источник: Аксенов Александр «1300 рецептов знахаря»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.