Воспаление мочевого пузыря (рецепты знахаря)

Воспаление мочевого пузыря лечение рецептами знахаря Аксенова.

Чернобыльник (корни).
♦ Столовую ложку сырья залить стаканом воды и томить на малом огне 15 минут, настоять 30 минут. В полученный отвар добавить 100 гр. ржаной муки. Сделать жиденькое тесто, которым и обкладывать область мочевого пузыря. Делать 1-2 дня.

Сбор.
Кукурузные рыльца – 75 гр. Бессмертник – 75 гр. Корень чернобыльника – 100 гр.
♦ Четыре столовые ложки измельченного сбора положить в термос залить 4-мя стаканами кипятка. Настоять ночь, утром процедить. Три стакана разделить на четыре приема и пить за час до еды. Один стакан использовать для компресса на область мочевого пузыря.

Сбор.
Тысячелистник – 75 гр. Лист березы – 100 гр. Зверобой – 100 гр.
♦ Три столовые ложки измельченного сбора положить в термос залить 3-мя стаканами кипятка, настоять ночь. Утром процедить, разделить на 4 приема и принимать за час до еды.

Пырей (корень).
♦ Две столовые ложки измельченного сырья засыпать в термос, залить 2-мя стаканами кипятка. Настоять ночь, утром процедить. Принимать по 100 г р. 4 раза в день.

Сбор.
Душица 75 – гр. Цветы коровяка – 100 гр. Цветы липы – 75 гр.
♦ Три столовые ложки измельченного сбора засыпать в термос залить 3-мя стаканами кипятка, настоять ночь. Утром процедить, разделить на 4 приема и принимать за час до еды.

Конопля.
♦ Три столовые ложки семян конопли измельчить, с вечера положить в термос и залить 3-мя стаканами кипятка. Настоять ночь, утром процедить. Разделить на 4 приема и принимать за час до еды.

Сбор.
Лист ежевики – 100 гр. Кукурузные рыльца –75 гр.
♦ Две столовые ложки измельченного сбора положить в термос, залить 2-мя стаканами кипятка, настоять ночь. Утром процедить, принимать по 100 г 4 раза в день за час до еды.

Татарник.
♦ Три столовые ложки сырья засыпать в термос, залить 3-мя стаканами кипятка, настоять ночь. Утром процедить, принимать по 150 г 4 раза в день.

Дубовые желуди.
♦ Две столовые ложки измельченных желудей положить в термос, залить 3-мя стаканами кипятка, настоять ночь. Утром процедить, принимать по 100 г 4 раза в день.

Терпения Вам и здоровья.

Источник: Аксенов Александр «1300 рецептов знахаря»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.